SPA по-Альпийски

26.08.2013

Чистый воздух,  пение птиц, разнообразие живописной природы,  прогулки по лесу, приятная трапеза в непринужденной обстановке,  блаженство от SPA-процедур…всё это  дарит своим гостям санаторий «Алтайские Альпы».

Кроме оздоровительных курсов и пантолечения  Вы также имеете возможность побаловать себя приятными SPA-процедурами.

Хиты SPA-услуг:

Антицеллюлитная программа. 

Процедура начинается с посещения фитобочки: Вы расслабляетесь в паровой бочке, тело очищается от шлаков и токсинов, выводится лишняя влага, организм заряжается энергией. После фитобочки Вас ждёт солевой пилинг. Такой пилинг не только способствует удалению загрязнений и мертвых клеток кожи, но также помогает улучшить питание эпидермального слоя за счет усиления кровообращения в тканях.  Следующий этап — это медовое обёртывание, для которого используется высококачественный мёд, собранный нами на пасеке, расположенной среди разнотравья в экологически чистой местности. Медовое обертывание – поистине чудотворное косметическое средство для похудения. Такое обёртывание  улучшает обмен веществ,  выводит излишнюю жидкость и токсины,  уменьшает целлюлит, выравнивает поверхность кожи,  улучшает внешний вид кожи, оздоравливая её, уменьшает жировые отложения. Завершает этот «антицеллюлитный марафон» легкий успокаивающий массаж с питательным кремом.  Поверьте, что такая программа  — это не только польза для Вашего организма и тела посредством приятных процедур, но и замечательный способ расслабиться и доставить себе удовольствие, и потерять лишние сантиметры.

Антицеллюлитная программа

«Шоколадное обёртывание «Мадлен»

Одна из самых любимых процедур, которая пользуется среди отдыхающих большим спросом.  Процедура начинается с легкого соленого пилинга. Далее следует самое приятное – обёртывание с натуральным какао и оливковым маслом.  Известно, что как вкус, так и аромат шоколада восстанавливают эмоциональное равновесие, снижают напряженность и раздражительность, действуют успокаивающе, оставляя ощущение комфорта и внутренней гармонии.  В результате «шоколадных» процедур с применением какао-порошка или шоколада кожа становится увлажненной, эластичной и бархатистой, очищается и приобретает равномерный легкий бронзовый оттенок.  После «вкусной» процедуры обертывания Вас ждёт легкий массаж с питательным кремом.

Шоколадное обертывание

«Массаж Клеопатры»

Массаж проводится по ходу позвоночника. Во время процедуры, массажист как бы «читает» тело клиента и освобождает его от психо-эмоциональных травм,  снимает энергетические блоки в организме. На них указывает твердость или мягкость мышц, подвижность или скованность суставов, цвет кожи и даже ритм дыхания. Массаж проводится с использованием облепихового масла и мёда. Массаж очень приятен, расслабляет тело, при этом такая процедура невероятно полезна для позвоночника.

 Массаж Клеопатры

Какую процедуру Вы бы не выбрали, мы уверены, что она поёдет Вам на пользу. Проведя выходные в санатории «Алтайские Альпы», на свежем воздухе,  подарив телу необходимое расслабление,  а затем и заряд энергии,  Вы обретете силы и хорошее настроение на предстоящую трудовую  неделю.

Если Вы хотите посетить SPA-процедуры Вам необходимо обратиться к администратору санатория «Алтайские Альпы»  или напрямую к массажисту в оздоровительный комплекс.

Скачать прайс-лист на SPA-процедуры, а также на полный перечень услуг Вы можете здесь.

Будьте здоровы и счастливы!