Кресельная канатная дорога: подъем к красотам!

13.06.2014

Посмотреть на живописные виды Горной Ульбинки, совершить завораживающий подъем, погулять и подышать свежим воздухом  можно уже сейчас, ведь после горнолыжного сезона вновь открылась первая в Восточном Казахстане кресельная канатная дорога!

 Катание на кресельных канатных дорогах пользуется популярностью по всему миру, и не только зимой у любителей горнолыжного отдыха. В любое время года это является увлекательным и оригинальным, а главное доступным каждому  способом увидеть красоты окрестностей, погулять по вершине могучих гор, получить дозу адреналина и удовольствия.

Перед совершением подъема убедительно просим ознакомиться с правилами безопасности и внимательно слушать указания сотрудников.  К слову, безопасности мы уделили особое внимание, поэтому Вам остается только наслаждаться подъемом!

IMG_7067

На данный момент, на завершающем этапе находится строительство второй кресельной канатной дороги и выполняются работы по благоустройству территории у первой. Мы уже высадили несколько сотен единиц деревьев, в ближайшее время будут установлены лавочки, столики и беседки. Кроме того, мы планируем организовать трассы для любителей езды на велосипеде. Не секрет, что даже зимой кресельный подъемник регулярно посещали любители вело-спорта.

ЛЛВ

В качестве рекомендации обращаем Ваше внимание на то, что  в прохладный день при себе необходимо иметь теплую одежду, так как на горе может быть ветерок.

IMG_0180

Кресельная канатная дорога расположена напротив горнолыжного комплекса «Алтайские Альпы», на 38-м километре старой трассы «Усть-Каменогорск-Зыряновск». Всего в получасе езды от Усть-Каменогорска, полной грудью вдыхая чистый горный воздух, смотря на виднеющийся в дали город, Вы поймете, что проживаем мы в безумно красивом,  живописном и природно-богатом крае! А кресельная канатная дорога поможет Вам в этом убедиться!

IMG_7215

IMG_7189

IMG_0171

IMG_7115

IMG_7088

IMG_0134

IMG_0147

IMG_0169

ВАЖНО! ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ