Курс подготовки инструкторов от Национальной Лиги Инструкторов России | Горнолыжный курорт "Алтайские Альпы"
Новости

Курс подготовки инструкторов от Национальной Лиги Инструкторов России

03.11.2017

Профессионалы востребованы всегда! Тем более те, кто получил специализированную подготовку и умеет качественно использовать свои знания, умения и навыки! Именно такими профессионалами являются выпускники курсов подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категории «С».

Курс НЛИ, благодаря которому каждый горнолыжник и сноубордист станет отличным специалистом по обучению других людей кататься, состоится с 21 ноября по 30 ноября в ГК «Алтайские Альпы».

Система подготовки инструкторов НЛИ уникальна. Здесь лекции и семинары тесно переплетены с практикой, тренировки на склоне идут с утра и до вечера, освоение методики обучения начинающих горнолыжников и сноубордистов происходит в реальных условиях, когда каждый участник курсов получает возможность отработать навыки проведения занятий. И самое интересное — это курсы, полностью погружающие в профессию, курсы, где вместе с вами профессиональную подготовку проходят такие же влюблённые в горные лыжи и сноуборд люди.

Благодаря курсам подготовки инструкторов категории «С» вы разберётесь в основе всех движений, выработаете демонстраторскую технику катания на малых скоростях. Здесь вы узнаете, что настоящий инструктор по горным лыжам или сноуборду умеет показывать каждый элемент плавно, аккуратно и медленно, чтобы каждый его клиент понял, что нужно делать.

А после практических занятий на склоне участников курсов ждут лекции и семинары, где разбираются принципы работы с клиентами, их психология, основы безопасного катания, правила оказания первой помощи и многое другое. И конечно, особое внимание уделяется методике обучения начинающих горнолыжников или сноубордистов, которая позволит научить кататься каждого! С такими знаниями, умениями, навыками вы точно станете профессиональным инструктором! 

Убедитесь в этом на курсах подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категории «С» с 21 ноября по 30 ноября в ГК «Алтайские Альпы»!

По окончании курсов (в случае успешной сдачи итоговых тестов) участник получает:

  • удостоверение НЛИ с присуждением категории «С» по горнолыжному спорту или сноуборду и с отметкой о возможности преподавания на иностранном языке (если участник успешно сдаст тест на иностранном языке);
  • удостоверение ФГБУ ФНЦ ВНИИФК о повышении квалификации (выдаётся участнику, если он имеет среднее профессиональное или высшее образование или получает его)
  • рекомендации по дальнейшему совершенствованию мастерства;
  • теоретические и методические знания, практические умения и навыки, необходимые для качественной работы инструктором.

 

Курс подготовки инструкторов от НЛИ сделает из вас специалиста высокого класса!

После успешного окончания курса мы ждем вас в службе инструкторов ГК «Алтайские Альпы».

Чтобы записаться на курс, необходимо заполнить заявку на сайте НЛИ.

 

По всем вопросам, связанным с курсами НЛИ, можно обращаться по e-mail info@isiarussia.ru или по телефону +7 (495) 989 70 51.

Скидки и Акции!

Куда отправить наши специальные предложения, чтобы вы узнали о них первым?

Мы в Instagram!
Мы в Facebook!
Наши контакты

Туристическая компания «Изумрудный Алтай»

Центральный офис в
Усть-Каменогорске

070004, Казахстан, ВКО,
г. Усть-Каменогорск,
ул. Кабанбай батыра, 160

Продажа путевок

тел/факс:
+7 (7232) 49 20 72
+7 777 401 53 40

E-Mail для связи

iz_altay@mail.ru

Администраторы центров отдыха (круглосуточно)

Санаторий «Изумрудный»:
+7 777 401 53 50
База «Алтайские Альпы»:
+7 777 401 53 60
Свяжитесь с нами!
Мы ВКонтакте!
О курорте
kurort-altayskie-alpy
  • Кто основатель курорта?
  • Где он находится?
  • Чем особенны Алтайские Альпы?
  • Сколько на курорте склонов и подъемников?
  • Сколько стоит проживание питание в Альпах?

Самое главное об Алтайских Альпах читайте в статье:

О курорте