Горнолыжная школа «Alpine school» | Базы отдыха Бухтармы - Голубой залив, Аюда, санаторий Казахстана, отдых и туризм. Компания Изумрудный Алтай г. Усть-Каменогорск
Новости

Горнолыжная школа «Alpine school»

20.02.2019

Дорогие друзья, представляем вашему вниманию школу на горнолыжном курорте «Алтайские Альпы»!

Своим гостям школа предлагает услуги по обучению технике катания на горных лыжах, сноуборде, а также фрирайду (внетрассовому катанию). Обучение производится как индивидуально, так и в группах, занятия для взрослых и детей. Специальная последовательная техника и пошаговая методика поспособствуют безопасно и быстро научиться кататься на лыжах и сноуборде любого новичка.

Закрепленные на начальном этапе навыки помогают овладеть сложными техническими приемами, применение которых исключит травмы во время катания.

В штате школы только высококвалифицированные сертифицированные инструкторы, которые имеют международные сертификаты (FIS) постоянно совершенствуют методику и технику преподавания, прошли обучение у мастеров России и Казахстана. Они подберут индивидуальную методику в зависимости от уровня катания клиента, обеспечат безопасность и создадут благоприятную атмосферу во время занятий. Для обучения имеется отдельный склон.

Маленьких гостей внимательные тренера покатают «за ручки» по безопасным склонам, ознакомят со всеми прелестями катания и привьют любовь к спорту и здоровому образу жизни. Набор детей ведётся от 3 лет.

Инструкторы находятся на курорте с самого утра и до последнего клиента днем. Работают и во время вечернего катания.

Приходя в школу «Alpine school», вы научитесь правильно кататься и проведете время весело и с пользой для здоровья.